お客様ならびに従業員の健康と安全を守るとともに、
お客様に安心してお越しいただけるよう以下の対策を取っております。
--------------------------------------------------------------------------------------------
従業員:
・出社時の検温
・手指の洗浄とアルコールによる消毒
・マスク、手袋の着用
接客スペース:
・席の間隔を空け、対面を避けて配置
・開店時および使用の都度、テーブル・椅子をアルコール消毒
・お客様の入店時の検温、手のアルコール消毒のお願い
・テーブルのメニューも都度アルコール消毒
お客様へのお願い
・37.5℃以上の発熱をされているお客様、または体調のすぐれないお客様はご来店をご遠慮ください。
・ビュッフェ利用時は、マスク、手袋の着用をお願いいたします。
(手袋はお店にて準備しています)
・ご入店時に手指のアルコール消毒をお願いいたします。
・お客様同士の身体的距離の確保にご協力ください。
・ご来店中に体調がすぐれないと感じられた場合は、スタッフまでお申し出ください。
--------------------------------------------------------------------------------------------